Домик у моря
Выбегая местами на берег.
В тихой бухте над сонной водой.
Я построю наш маленький терем.
Обдуваемый ветром солёным.
Стоит там на крутом берегу.
Обнимаяся с ласковым клёном.
Как маяк разгоняя тоску.
Доставляя нам радость и счастье.
Даря нам уют и тепло.
Защищая нас в дождь и не ненастье.
Будет в нём несравненно светло
А вокруг красотой окружая.
Поле нежных красивых цветов.
И террасы вьюном обвивая.
Виноградом зелёных кустов.
День и ночь доставлять тебе радость.
Буду я бесконечно любить.
Поцелуй как десерт и как сладость.
Каждый день тебе буду дарить.
Свидетельство о публикации №115120502951
Татьяна Витальевна 2 06.12.2015 17:19 Заявить о нарушении