С погодой, прям беда

Не обычная зима
Ну, с погодой, прям беда!
То засыпит, то зальёт,
То опять наоборот.
Ни какой конкретики
Как в лото билетики.
Нет стабильности в стране,
И природа в суете.
Мечется туда, сюда
Ну,   такая ерунда,
И не осень, ни зима.
Все мы в Божьей власти
За грехи, напасти.
Ты давай уж там  Коза
 Наведи  конкретику
Жить по совести начнём,
А не по билетику.
В небесной канцелярии
Глядишь  всё и устроится
Раз положен снег, мороз
Получите! Не  вопрос!


Рецензии
Интересно, интересно! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   05.12.2015 17:26     Заявить о нарушении
Беда беда дождь на улице,
А как было чистенько.
Спасибо Вам Татьяна что заглянули!

Татьяна Сивова   06.12.2015 13:02   Заявить о нарушении