Евромуха цокотуха

Евромуха Цокотуха.

Евро муха цокотуха обеспеченное брюхо,

Муха в евро банк пошла, да и денежку сняла.

Позвонила на базар, заказала самовар.

Приходите тараканы, я вас чаем угощу!

Тараканы ватиканы выпивали по стакану.

А букашечки итальяшечки выпивали по три чашечки.

С Вашингтона была вошь, словно красненькая брош.

Съела тортик и батончик, стала толстая как пончик.

Вдруг!

Какой то паучек, будто выполз из чернил, чертика страшней-

ИГИЛ!

И вот этот паучок, евромуху в уголок не стесняясь поволок.

Хочет бедную сгубить, иль заставить полюбить.

Дорогие гости помогите, паука злодея зарубите.

И кормила я вас и поила я вас, не покиньте ж меня в этот
трудный час.

Но жуки пауки испугалися по углам и щелям разбежалися.

Нет, не смогут
демократы жить всегда  по шариату.

Тараканы  ватиканы сбережения
в карман.

 И под колокольный
звон умотали   в Вашингтон.

По углам жуки - жидки разбежалися,  не желают воевать ,

Доллар жалко упускать.

Вдруг!

Откуда не возьмись прилетел комарик.

И в руке его горит звездочка фонарик.

Где убийца, где злодей, не боюсь его когтей.

Он на всем скаку саблю вынимает, и ИГИЛу пауку голову
снимает.

Муху за руку берет, и к окошечку ведет. Глянь туда краса
девица,

 Царь наш Петр давным
давно прорубил для вас окно.

А традицию умножа  Славных для России дел.

«Белым лебедем»  Я в
арку триумфальную влетел.


Рецензии
Прикольно! Очень хорошо! Вырвем их с корнеями!)

Виталий Будённый   08.10.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.