Доброта спасёт мир!

Добрый человек сам по себе излучая флюиды доброты, как магнитом притягивает к себе всё доброе! Амплитуда колебания его сознания настолько высока, что он обволакивает своей добротой всех, кто встречается на его пути! И так передаваясь от человека к человеку начинает раскрываться и расширяться сознание каждого, достигая наивысшей точки божественности!

 Вот этого и хотел достигнуть от людей Иисус Христос! А не слепое религиозно-фанатичное преклонение истуканам, которое приводит к тому, что в божьем храме начинают торговать мощами и другими церковными атрибутами, превращая храм в дешёвую торговую лавочку.


Рецензии