ТС альтернатива ИГ...

На ИГ* ресурсы все летят,
А ТС* рождается в сознании.
Нас отвлечь от главного хотят,
Планку сдвинув в Миро понимании.
Что Вам нужно? Выбор наш, друзья!
Где-то там, иль рядом по соседству
Почему жить счастливо нельзя,
Принимая радость по наследству?

ТС - территория счастья.
ИГ - страшилка для "тушек гномов"


Рецензии