Давайте просто жить

 
Вот говорят, что было то прошло…
Вчерашний день уже не повторится.
Но думать нам об этом, не грешно,
Чтоб на ошибки старые нам не «купиться».

Жить будущем, и это не смешно,
Не знаем мы, что с нами там случится.
Лишь эфемерные мечты у нас о нём,
И сказочное счастье, ночью снится…

Давайте жить сегодня и сейчас!
Не оставляя это на потом…
И с радостью встречать минуты, час.
И добиваться в жизни всё своим трудом.

Из прошлого с собой возьмём, хорошее.
Любовь и Веру, Надежду и Добро…
А все ошибки и предательство измены,
Оставим в пошлом, и оно уже старо...

Встречать мы будем каждое мгновение!
Мгновенья светлой радости, любви…
Купаться в счастье – рядом внуки, дети.
И просыпаться утром в лучиках зари…

Не зря живём на этой мы Планете.
Страну мою Россия – Мать зовут…
А наши сыновья, и мы за них в ответе!
Россию нашу никогда, не предадут!
05.12.2015г.


Рецензии