Я в душе аферистка и воровка в законе...

Я  швея мотористка,
Шлю кальсоны на зоне,
Я в душе аферистка
И воровка в законе…
Весь общак закопала,
Никому не найти,
Никого не продала,
На тернистом пути.
Еще в детские годы,
Была прыткой как кошка,
Берегла миг свободы,
Залетала в окошко.
Да не раз попадала,
От звонка до звонка…
Помиловок не ждала,
Убивала тоска…
Да, я бикса в натуре
И браслеты на мне,
И в шизо  не в гламуре,
Месяц чалиться мне…
Но совсем не печалит,
Сей расклад  непростой,
Где как суку  мочалит.
По ночам часовой…
Разберусь по понятьям,
Знаю,  с ним и с   собой,
Я   с заточкой в объятьях,
Заходи - дорогой…
Мне прислали маляву,
Хулиганы зека,
Что хмурную  шалаву,
Отошлют в облака…
Я швея-мотористка,
А вокруг опера,
Нахожусь в зоне риска,
В ожиданье  пера…

Автор   Геннадий Сивак.
3 ноября 2015 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.