Снег на голову...

«А снег не падал... Он парил!
Снежинки в воздухе летали.
И в мире снежный дух царил!
И люди о ЛЮБВИ мечтали....
А снег не падал... Он парил!!!
Сквозь солнце бликами сверкая!
Он снежный вальс нам всем дарил.
На скрипке ледяной играя!!!»
* * *
А снег не падал… он упал
На ветви, крыши, тротуары…
В снегу роддом, в снегу вокзал,
И даже (катаклизм!) чинары…
И в этой снежной суете,
Кто в меру сил, а кто едва ли…
Мелькали жизни… те… и те…
И, примелькавшись, умирали…


Рецензии