Мир катится к черту?
Кто считает, что Мир катится к черту!
Что Мир ожидает нечто ужасное,
Мол человечество, слепо, само себя ведет к этому,
И это - преступление!!!
Отчасти, я согласен с такой критикой...
Отчасти - потому что по моему наблюдению,
Мы (люди) привыкли, что жизнь - это борьба!
Такова наша сущность, иначе - нам скучно...
Большинство людей к чему-то стремится...
У каждого свои взгляды на жизнь...
У каждого своя планка в голове...
Отсюда и не умолкают все эти споры между мирными людьми и воинами...
Что тут говорить, иногда даже смиренные вступают в сей спор.
К чему все это приведет? Возможно, скорее всего, критика - небезосновательна.
Но и далеко не факт, что если б все было иначе, Мир был бы идеальным!
Кто может представить себе Мир таким,
Когда мы, словно биороботы, запрограммированы все на одну волну?
Свидетельство о публикации №115120502794
НЕ ВСЁ БЕССПОРНО, НО ВЫ МОЛОДЕЦ. МИР И ЛЮДИ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБ НЕМНОГО ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.
Елена-Ландыш 08.12.2015 15:14 Заявить о нарушении
Было очень интересно прочитать Ваше мнение.
С уважением,
Серж Польеж 08.12.2015 19:23 Заявить о нарушении