Прощанья нет

Бомбил и плакал монастырь
колоколами всех пустынь,
и веры ручеёк до тла
сжигал себя.
*
Прощанья нет,
там где мой крест,
где под ребро,
мне вбили кол.
*
Едва дыша,
прошу тебя,
очнись,
очнись от зла.
*
А дальше
строчности пустынь
сгоревший в небе монастырь
и там где нет,
как не было меня,
прошу не бей в колокола.

2015


Рецензии