Легенды

Пускай существуют легенды.
Пусть даже они не точны.
Главное ведь не это,
А то, как они "заточены".

Значит к этому люди стремяться,
Это их цель и желания.
Не всему суждено воплощаться
В жизни на выживание.

Нужны легендарные пары,
Доказавшие чудо любви.
Герои нужны (не варвары),
Не боящиеся кро'ви.

Важно не то, что имеем,
Имеем пока немного.
Важно само стремление-
Прокладывает дорогу.


Рецензии