Земляника

Среди леса есть полянка
Земляничка там растет
Так крупна и ароматна
Прямо проситься к нам в рот

Я как в сказке говорится
Достал дудку и играл
Думал ягодка привстанет
Будет легче ее рвать

Но не так уж дело было
Нет ее хоть заиграй
И пришлось нам на коленях
Земляничку собирать

Собирали ее долго
Ароматная она
И вкусна она и сладка
И душистая она

А зимой откроешь банку
Аромат какой стоит
Вспоминаешь ту полянку
И те летние деньки


Рецензии
Согласна! Люблю землянику!
Ягода любви моей!)
В начале стихотворения у глаголов не нужны "ь")

Наталия Тусеева   15.07.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.