Ueber Pfeifen

UEBER PFEIFEN

„Kommst du zum Fussballplatz?“
„Ich pfeife drauf!
Mein ganzes Leben ist ein Dauerlauf.“
„Es gibt auch Bierchen, freundliche Gesichter...“
„Ich weiss, denn schliesslich bin ich da Schiedsrichter.“


Рецензии