самое великое сокровище...
Что в тяжелую годину испытаний твердою опорой будет, чтобы опереться...
Что не льстит, порой в словах, деяниях сурово, но не с злобой,
С нежностию мудрой и глубокой...
Сердце, что не жадно ни до тряпок, ни до денег, не до брендов...
Сердце, что идеей искромсать тебя и переделать под свой лад не бредет!
Сердце то, что любит, верит, уважает...
А не список требований выдвигает...
Сердце и рука, что искренне обнимет и слезу утрет
В сложную минуту, когда уверенности в силах и делах не достает,
Сердце, что способно видеть твои мысли, чувства и сокрытые слова,
Дар великий истиной любви и верности - редчайшее сокровище...
И ты знаешь это, знаешь, что права!
Береги его, коли достанется тебе такое любящее сердце!
Будь мужчиной, будь ее героем и заступником, вместе ничего нестрашно!
Вместе- в радости и боли,
В достатке и неволи
Настоящим чувством, словно звездам двум, в обьятиях согреться!
Свидетельство о публикации №115120502641