Куда внимание - туда энергия взахлёст

Живите, улыбаясь в полный рост !
Как можно веселее проживите
Звените колокольчиком в зените -
Куда внимание - туда энергия взахлёст


Благодарю внимание ко мне
Пусть наша муза будет на коне ))
Искренно радостно свободно без прикрас
Волшебностно сопроводит пегас !
В сотворчестве прекраснейших идей
Что Абсолютом воплощается через людей !!!


Здравствуй !
Здравствуй, друг благословенный !,
Здравствуй, жизни светоч - солнца луч прекрасный !!!!!!!
Здравствуй, изумительный проникновенный )))))))
Здравствуй, дорогой мой светлый ясный ))))))))))))))

Здравствуй, свет любви проникновения природы
Естеством в высокие глубины...
Здравствуй, звук гармонии любимой !
Здравствуй, маяк мира в непогоду ))))))))))))))
Здравствуй, просвещенья свет необходимый !!!

Благодарствую за свет на путь духовный
Благодарствую за прану вдохновенья
Благодарствую за все благословенья
Благодарствую за совершенствование и неотождествленье в безусловном...

Жизнь - нам постоянная проверка
На дорогах нашего маршрута веры
Много можно приводить примеров
Тело нам сигналит безумолку )))
Как пенсионерам так и пионерам ...
Просто разная у всех лошадок холка ())

Чтобы слышать мир божественнейшим сердцем
Видеть всё вокруг вселенскими глазами
Я любуюсь и ликую в августейшем
В черезмерности глубин покоя замер ...

===

Как здорово с тобой в нежнейшеском приятье
В согласии души синхроном намеренья
Взаимность ощутить и лад прикосновенья
Тантрически сомкнув любовные объятья

В энергии добра познания мудрейших
Балансом на весах проказницы судьбы
Успеха жаждем мы в реалиях скорейших
Зеркаля бумеранг, шлифуя в граблях лбы...

С улыбкою всегда возносимся над миром
Легко изящно все ошибки  исправляя
Сердечно искренно успеха всем желая
И кубок изобильно переполненный эфиром
Возносится как тост мир совершенствования благословляя !
Благодарю тебя ячеечка моя родная
За всё что мы осознаём и поощряем )


Александр Андрейко 3 
http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus


Рецензии
БДИТЕЛЬНОСТЬ РЕШАЕТ МИГ ОМ УХИЩРЕНИЯ
ВНИМАНИЕ ! НЕ СПАМЬ И НЕ РАССЫЛАЙ СМС ОТ НЕЗНАКОМЫХ НЕДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ

не рассылай смс...уже было такое..что позвонив на номер телефона именно по такому сообщению..карты сбербанка вскрывают
Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
не рассылай смс...уже было такое..что позвонив на номер телефона именно по такому сообщению..карты сбербанка вскрывают

Александр Андрейко 3   02.01.2018 22:08     Заявить о нарушении