раньше
казалась только простуда
в просторечии грипп
другие причины
включая душевные раны
были мне непонятны
в расчеты не принимались
теперь они восстают изнутри
хотят быть в своем праве
*
раньше чтобы отвлечься
от текущих проблем
и наконец заснуть
можно было читать молитвы
хотя бы считать слонов
теперь реки сознания
расщепились по уровням
мысли текут параллельно
нужны средства сильнее
Свидетельство о публикации №115120502632
Лариса Баграмова 12.03.2018 22:43 Заявить о нарушении