Что чистый лист?
Ошибки в них построят вереницы...
И снова чистый лист и чистые страницы?
Но, Боже правый, жить тогда когда?
Года спешат, что с гор бежит вода.
Все чистые страницы - лабуда.
С помарками листок куда важнее
Тернистый путь нелёгок и сложнее...
Но он мне ближе и всего роднее.
Свидетельство о публикации №115120502620
С теплом,
Сол.
Владимир Солвер 23.10.2022 20:59 Заявить о нарушении