По красной площади иду

Шаги уверенные шире ,
Стучат по чистой мостовой ,
И нету шага в целом мире,
Величественнее чем мой !

По площади иду по красной!
У стен великого кремля !
И жизнь не кажется напрасной !
И верит Родина в меня !

Я не один такой , нас много,
Страну в обиду не дадим!
За каждого как за родного,
Всех одолеем ! Победим!...


Рецензии