В ответ на рецензию
стихотворению "Зимний лес".
Я - двоечница! Может, хуже -
Пою на языке " бомжей"...
И, вместо правильного "крУжев",
Я написала "из кружЕв",
Порядку в пику мировому,
Пиша про лес и зимний сад,
Про снегирей сказав крамолу:
"Они, как яблоки, "висят"...
А, говоря вам, что собачка
Нашла мышиный след в лесу,
Я пошутила неудачно
И вот ответственность несу...
Неблагородно фокстерьера
Я фоксиком обозвала,
Что за презренная манера!
Что я в поэзию внесла!
Глаза я опускаю долу,
И от стыда краснеет "фэйс"...
Простите, классики, крамолу,
И пусть живёт мой "Зимний лес"!
Свидетельство о публикации №115120502610
А горе-критика простите!
С добринками
Кованов Александр Николаевич 04.02.2016 16:14 Заявить о нарушении