я не спала всю ночь

я не спала всю ночь! меня щенки будили:
скулили и просились на кровать,
им было холодно, бока и лапы стыли...
мы пять минут пытались честно спать,

потом ворочались, потом, уткнувшись носом,
искали что- то, думали играть...
была бы я воспитанным барбосом,
я б не мешала людям отдыхать!

потом настало утро и залаял
соседский пес, и мы пошли гулять...
была суббота,месяц в небе  таял,
а я зевала и хотелось спать!


Рецензии