Я раздражалась часто

Я раздражалась и ругалась часто,
Скандалы затевала из-за пустяка.
То не закроет тюбик с пастой,
То с обувью в прихожей кавардак.

С неряшливостью этой нету слада,
Убить готова или выгнать прочь!
Мне говорили: - муж такой – награда,
Не пьёт и не гуляет, и готов помочь.

Подруги вторили: -чего еще-то надо,
Ты с жиру бесишься – он терпит всё!
Жизнь ставит семьям новые преграды,
И отношенья в новый уровень ведёт.

Поссорились, он бросил всё, уехал.
Не пишет, месяц почитай и не звонит.
Доходят слухи, что серьезного успеха
Добился, по горячим точкам колесит.

Как говорят - он не цепляется за жизнь,
Безбашенно и честно выполняет долг.
Наград и денег не стараясь заслужить,
Как будто смерти ищет одинокий волк.

Настало время жизнь пересмотреть, -
Бросаю обувь и не закрываю тюбик…    
Вернешься ты, лишь надо потерпеть,
А сердце вторит - он все так же любит!

Одна тоскую как наложница в гареме,
Любимый образ мне является во снах…
На дни разбито и часы до встречи время,
И тают слёзы воском на свечах…


Рецензии