И такая молитва бывает...

Скажи  же, Боже, что мне делать, одинокой?
Все говорят, что я «сильнее» и «смогу»...
Идя по жизни этой, бренной и жестокой,
Я б не хотела постоянно быть в долгу.
Скрывать мне нечего, тут вся, как на ладони.
Всё остальное я запрячу с глаз долой.
В минуты слабости иметь защиту «брони»
Горю желанием... ещё, чтоб был френд-бой.
Чтоб за меня он делал всё, что пожелаю,
Сделал счастливою, богатою баблом...
А так, живу одна, срок жизни проживая,
С тоскою вечной... в остальном – сплошной облом.

2 декабря 2010 года.


Рецензии