Наливай, помяну...

Как на долго в душе задержалася грусть,
Отпевай батюшка, отпевай!
Похороним её, может жалко, но пусть...
Наливай помянуть, наливай!

Задержалась,  по случаю,  сука-печаль
И её отпевай, отпевай!
Всё проходит со временем, может и жаль...
Наливай, помянём, наливай!

Что же медлишь, не видишь, тоскует тоска,
Не жалей, отпевай, отпевай!
Успокоит тоску гробовая доска,
Наливай помянуть, наливай!

Как красиво украшена дева-любовь,
Не спеши, отпевай, отпевай...
Заиграло ретивое, вспенило кровь...
Наливай, помяну, наливай!

05-12-15


Рецензии