Без этого Россию не поднимем
Против коррупции. Ее мы примем?
Ее должны мы возвести в Закон!
Без этого Россию не поднимем!
Есть отговорка. Мол, мешает Конституция.
Быть может, коррумпирована Дума?
Законы править ведь ее прямая функция…
Вопрос замяли тихо и без шума.
Свидетельство о публикации №115120502538