Ты тем, поэзия, живёшь

Ты тем, поэзия, живёшь,
что не успеха ради,
отвергнув скучной жизни ложь,
всегда стремишься к правде.

И нас твоя волнует речь
и сердце беспокоит.
Тобою можно пренебречь.
Но всё-таки не стоит.


Рецензии