Можно я расскажу теперь все

Можно я расскажу теперь все,
Что так сильно тревожит душу,
Что меня изнутри грызет
И что мир мой медленно рушит?
Не умею любить, простите.
Дочь, подруга я тоже плохая.
Вы грехи мне мои отпустите,
Я одна среди вас не святая.


Рецензии