Была любовь, осталась только память

Вот так вот пролетишь, не вспомнив,  надо мной.
Как пролетит и этот эпизод, что связан был с тобой...
И пролетят мои года, длинною в жизнь,
Останется лишь память,  и время не остановить.

С улыбкой вспомню наполненные страстью встречи,
и захочу я в храме за тебя свечу поставить,
и вспомню остановку, что была с тобой конечной,
подумаю: "была любовь,  осталась только память!"

Это будет потом, не сейчас ...

5.12.2015 г.


Рецензии