судьба

хочешь свежих новостей?
дай мне адрес-телеграмму
я пошлю что ты на маму
моих будущих детей

как две капельки воды,
как близняшки две в коляске,
от кроссовок как следы,
как концовки в русской сказке

как четыре колеса
на любом автомобиле,
как лучи,что небеса
утром ранним озарили

как блондинки на Miss World,
как две пальмы на Майорке,
как набор бандитских морд
на какой-нибудь разборке

как все кошки по ночам,
как боксёры после боя,
как в народе стыд и срам,
как шахтёры из забоя

так похожа...знать судьба,
от судьбы куда же деться?
и тебе не отвертеться-
под одеялом ждёт борьба

:-)


Рецензии