Жаль, что нам не спеть уже дуэтом
Автострады, улицы, дома,
Осени прощальные минуты
Вытравила холодом зима.
Снежным колпаком накрыла землю,
Погружая в преисподню день…
Мир притих. – Под песни вьюги дремлет,
Суеты откинув дребедень.
Ветер вторит кутерьме фальцетом,
Кружит в танце ледяную пыль…
………………………………..
Жаль, что нам не спеть уже дуэтом –
Чувств любовных выстужена быль.
Свидетельство о публикации №115120502431