в соснах
Слепили зимней песни сложный ком,
Царевну спать на снег вдруг положили,
Прикрыв небрежно сброшенным платком
А что несчастия вспомнили чужие,
Кричите все, чтоб в жизнь вернулась я,
И как смешны всегда дела благие,
Мои ли руки обняли любя
5.12.2015
Свидетельство о публикации №115120502403