Ах, какая красота

  Тебя благословили небеса,
  Ты от природы многое взяла,
  Твой стан, улыбка, доброта,
  Влекущие зеленые глаза.
  Умом тебя не обделили,
  Мужчины, в след тебе вздыхая, говорили:
  Какая девушка, царица!
  Другие восторгались: Как дикая тигрица!
  За гибкий стан, летящую походку,
  Дерзкий взгляд- не гладьте против шерстки!
  А ты идешь, не замечая взглядов,
  Гордая, счастливая,
  В изысканном наряде.
                Д. Н. И.
 


Рецензии