Девизы
Согреет душу нашу «Пламя» –
Оно успеха, славы знамя,
Перед которым пал Рейхстаг.
Оно для нас – Победы стяг!
* * *
Когда над лесом видишь «Дым»,
То не война, костер туриста.
И стал костер для нас родным,
В нем зов Победы нашей чистой!
* * *
Туристы без «Пламени», также без «Дыма» –
Как будто Россия без славного Крыма.
Георгия ленточки гордо привяжем,
Ведь жить для России для нас очень важно!
Свидетельство о публикации №115120502385
Поднимают дух и так патриотично и гордо звучат!
"Ведь жить для России для нас очень важно!"
Спасибо!!!
Елена Ямская 10.09.2017 19:38 Заявить о нарушении