Хочу жизнь тобой любить!

Мы жили этими часами
Что катили ком с Сапун горы.
За ним неслись резные сани
К подножью чувств,
Получив  дары

Что с глубин своих достали
И вознесли парадом звёзд!
Что так нежны
Но крепче стали…
Пылки и радостны до слёз.

О, эти чудные виденья!
Коварной  жизни смысл и бытия
Мятежных истин откровенья,
В аккордах – ты, в мажоре – я.

Мотив звенел и стучал в висках.
Сердца в ореоле сияли.
Целые ноты -  строки в стихах,
Нас в колыбели качали.

Ты – изумительна божественна в жизни.
Бесконечна нова страстна в любви.
Восхитительно  живут и празднуют мысли
Ангельски прекрасные чувства твои.

В тех часах оставили частицу
Пылкой нежности сиянии  слов.
Счастлив  довелось сказочно влюбиться
В страстные минуты тех часов.

В порывах сгорали минуты,
А как же их  хотелось продлить.
Бросало в жар… не от простуды,
От слов – Хочу жизнь тобой любить!

Не только в праздничных минутах
И часах что такой судьбой озарены.
А в повседневных, нежных и  чудных.
В роли мужа и красавицы жены.

Только смеётся над нами судьба,
Но и отпускать от себя не хочет.
Мы – выживаем. Но идёт борьба
Между днём, сумраком и даже ночью.


Рецензии