Кружит вороньё над миром...
Как же хочется поживы...
Люди спрятались в квартиры,
Слава Богу - вроде живы...
А вокруг - война и взрывы,
Каждый день страдают люди...
Ноют раны и нарывы,
Кто убийцу их осудит...
Кто разжёг Вселенский ужас,
Вечно с факелом гарцует...
Мир разрушил, страшно тужась,
Демократию рисует...
Всё во лжи своей он топит,
Душит всех в интригах алчных...
Слышится безумных топот,
От которых мир весь плачет...
Но Всевышний смотрит тихо,
На убийства и разруху...
Бог, покончи с этим лихом,
Врежь зачинщикам по уху!
Свидетельство о публикации №115120502303