Что нужно матери для радости...

Что нужно матери для радости?
Что бы её дети окружали в старости.
А для того, что бы быть счастливой -
Сын должен быть сильным, а дочь весёлой и милой.

А главное, чтобы были здоровыми дети,
Это самая большая радость на свете!
И в жизни ей многое тогда удаётся -
Сделает всё, за что не возьмётся.

Не хочу я быть вредной бабкой,
Хоть жизнь моя не всегда была сладкой.
И много было тревог и потерь,
Но, я счастлива в жизни теперь!

Ведь меня тоже очень сильно мама любила -
В годы войны мне жизнь сохранила.
Когда заболела - от смерти спасла,
А сколько бессонных ночей провела!

Когда же я сама мамою стала,
Всю душу детям своим отдавала.
И папа тоже детей очень любил,
Жаль - до нашего времени он не дожил.

     02. 12. 2015 г.


Рецензии