Такая слабая октябрь 2015
У чёрной полосы конец.
Но спрашиваю: "Почему
Несу я свой такой венец?"
В борьбе все силы растерявши,
Я по ночам жалеть себя люблю.
Но днём держусь, хоть и уставшая,
А силы не знаю откуда беру.
Я помню Ницше завещал:
Что нас не убивает - делает сильнее.
И буду я бороться не прекращая.
Такая слабая, но тем мои усилия ценнее.
Свидетельство о публикации №115120500227