Я сам разберусь
И советов мне ваших не надо.
Если хотите, можно молчать,
Я сам разберусь, что мне надо.
Если нужным найду, может быть поделюсь
Если нет, не лезьте мне в душу
С проблемой я сам как нибудь разберусь
Ваш мирный покой, не нарушу.
Конечно, конечно психиатры вы.
Советы даёте бесплатно
А как делами приди,помоги
Глаза только прячут,галантно.
Не надо мне ваших советов "друзья",
Спасибо что вы со мной были.
Пусть лучше один я пойду до конца
Забывший что с вами "дружили".
А если вам надо приду, помогу,
Не так как вы, все с оглядкой.
Ну, а сейчас я вас очень прошу.
Следите за своею вы "грядкой".
Свидетельство о публикации №115120502262