Дом свиданий
Только стул по центру и в пол
Привело на свидание Лихо
Одиночеством сделан укол
Ты присела на стул, задрожала
Ждешь и в страхе, что будет потом
Дверь закрылась, ты руки сжала
Кто то тронул тебя кнутом
Прикоснулся дыханием свежим
Жаром губ опоясал чело
И рукою без слов и нежно
Ниже шел и тебя повело
Подалась, быстро сдернув одежды
В руки сгреб он тебя целиком
Отдалась ты ему без надежды
Без любви, не для этого дом
Сколько длилось во тьме не понятно
Пять минут или вечность прошла
Ты упала без сил, как приятно
Он ушел, ты оделась ушла
Свидетельство о публикации №115120502221
Очарован был, иль остались разочарования?
Тут и правда не надо тест проходить о совместимости...
Ведь недаром называется этот дом " Дом терпимости".
Сергей Васильевич Тараканов 11.12.2015 20:30 Заявить о нарушении