В наш умный век...

У Барбоса странный нос..
за версту он зело чует,
А  вот правила движения
его похоже не волнуют.
Он , щеняра,не дорос
совершать в машине "кросс".
Четыре лапы - вот опора...
И сядет он за руль не скоро...
А может вовсе никогда...
Но это  знамо не беда...
Беда, когда в наш умный век
за руль садится человек,
самоуверенный невежда,
что путь кому-то перережет -
и жизнь поставит под вопрос...
Вот до руля , кто не дорос!

05.12.2015 Анна Ртищева     .


Рецензии