Мы разные

Мы разные, но посмотрите, как похожи глаза детей и уходящих стариков..

Мы разные, но почему же гложет тоска истории заброшенных веков?

Мы разные, и только Небо общно, оно едино и одна Земля.

Приходим- помним, живы -забываем, и вспоминаем уходя


Рецензии