Алиса и Хозяюшка

" Алиса и Хозяюшка "

Продолжу я друзья рассказ,
Про кошечку Алису,
Про приключения её,
О том как любят кису.

Однажды наша кисонька,
В окошечко смотрела,
На птичек и на солнышко,
И песенку запела.

ПЕСЕНКА:
Мур-мур-мур Хозяюшка,
Ты ласковая заюшка,
И добрая красивая,
Люблю тебя я милая.

Лежит на подоконнике,
В окошечко глядит,
Машет своим хвостиком,
Ушами шевелит.

Но вот пришла Хозяюшка,
Покушать принесла,
Когда всё приготовила,
Алису позвала.

Поела рыбки кисонька,
И молочка напилась,
Весело мурлыкая,
По комнате ходила.

Потом пошла к Хозяюшке,
Запрыгнула на ручки,
И песню замурлыкала,
Чтоб разогнать все тучки.

ПЕСЕНКА:
Мур-мур-мур Хозяюшка,
Ты ласковая заюшка,
И добрая красивая,
Люблю тебя я милая.

И так эти подруженьки,
Уснули прямо в кресле,
И ты малютка засыпай,
Со сказочкой той вместе.

P.s:
Про кошечку Алисоньку,
Стишок вам рассказал,
О приключениях её,
Не всё...а то что знал.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2014 )


Рецензии