В любви признавшись однажды

Память вернуть пытаюсь
К началу твоей мечты.
Когда я  только влюбляюсь –
Любишь давно уже ты.

Когда вижу небо в облаках,
Его ты видишь в звёздах.
Я вижу слёзы на щеках,
Ты – росу в неуёмных вёснах.

В любви признавшись однажды –
В миге том увековечил тебя.
И каждый  раз раз каждый слова летят –
Единственную  любя – тебя!

Во власть опознанных желаний,
Всецело забавно отдаю.
И в прозе искренних признаний –
Мечту что мной жила – БЛАГОДАРЮ!


Рецензии