Кто тебе любимая сказал?

Я смотрю в небесные глаза
Губ касаюсь вкуса спелой вишни
Кто тебе любимая сказал
То что для меня ты третий лишний

Что с другой я сплю на стороне
А тебя немного лишь жалею
Что меня видали с ней в окне
Как губами ей целую шею

Что плохого сделал не пойму
И кто злые сплетни распускает
В мыслях каждый день своих тону
Для чего нас кто-то разлучает

Я тебя всегда боготворил
Самую любимую на свете
Никого так сильно не любил
И у нас с тобою всё же дети

Не ищу я слов, чтоб оправдать
Все слова которые сказали
Не хочу и не умею лгать
И смогу предать тебя едва ли

Я смотрю в небесные глаза
Губ касаясь вкуса спелой вишни
Всю тебе я правду рассказал
Оправдания будут все излишни

Не найдётся женщины такой
Чтобы я забыл твою улыбку
Ты мой ангел, самый дорогой
Подозрения все, твоя ошибка

А знакомым сплетницам скажи
Я не дам семью свою разрушить
Их слова пустые миражи
Тем кто верит, их не нужно слушать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Трудно не поверить такому признанию )) Очень искренне и трогательно написано.
Ох, уж эти злые языки и завистливые глаза!

Счастья Вам!

Марина Нежина   19.12.2015 18:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марина.Согласен с вами.А признаваться женщине в любви нужно каждый день если любишь и не обязательно в оправдание.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   23.12.2015 03:57   Заявить о нарушении