Параллельные миры. А ты заладила Ты пьян, Иван!

 Я в параллельных был мирах,
А ты: Откуда запах!
Меня инопланетка прибрала,
Ей чёткий был посыл
Телепатично задан:
Землянина доставить
На тарельчатый корабль...
Она же надо мной поиздевалась
И опоила зельем вдрабадан,
Но блюл я стойкость! -
Вот откуда запах!
А ты заладила:
Ты пьян, Иван!
Пример бери
Ты с бабушки Яги:
Ты накорми меня да напои!
Не водкой, нет!
О Боже упаси!
А опосля и спать
С собой клади!
Поверила ему:
И впрямь герой Иван,
Коль не поддался
На искусы инопланетян!

Так параллельные миры
Меня спасали до поры.


Рецензии
Повезло Вам с женой!..)
555)

Сергей Григорьев 555   02.05.2017 07:44     Заявить о нарушении
Будем надеяться - повезёт!
Какие наши годы, Сергей!

С улыбкою, Михаил

Михаил Кучерявый   03.05.2017 03:32   Заявить о нарушении