Последняя любовь
Дарило крылья и надежду.
Любовь - удачи торжество,
Она наперекор и между…
Любовь спустилась к нам с небес
Последней сутью, песней вечной.
Пылала страсть в ночи фиест,
Там ангел властвовал беспечно...
Любовь последняя как свет
Блистает ярко в Божьем мире.
Рассвет дыханием согрет,
С любовью горизонты шире.
Любовь была пророчеством…
Святой идеей, по приметам.
Так верить в это хочется…
Теперь в моих стихах воспета.
Свидетельство о публикации №115120502108
Она , как вечный стимул жить !
Дает крылатость чувствам , телу .
И шанс несет счастливой быть !
Чудные слова о любви !
С любовью все совсем по другому ,,,
Удачи !
Яков Шенгарей 31.05.2020 10:30 Заявить о нарушении