Соколы небесные. Посвящается лётчикам СУ-24

Ночью звёзды яркие падают с небес
И луна задумчиво освещает лес
Почему красивая снова ты не спишь
В горизонты дальние со слезой глядишь

Нету рядом сокола,что тобой любим
Сердце ждёт свидания непременно с ним
Он в чужой сторонушке бой ведёт с врагом
Чтоб Россия матушка не взялась огнём

У него бездонные карие глаза
Губы земляничные,брови как гроза
Словно тучи чёрные волосам под стать
Просит бога душенька их оберегать

Соколы небесные Родины сыны
Сердцем вы присяге навсегда верны
Бейте с неба ворога с вами бог святой
И вернитесь к семьям поскорей домой

Ну а коль погибнуть выпадет судьба
Подвиг не забудем ваш мы никогда
Отомстим за гибель лютому врагу
Перед вами Родина навсегда в долгу

Сгинут супостаты будем  мы их гнать
Чтоб они не смели жизни отнимать
Соколы России ворога сильней
Защищают с неба мир для всех людей!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии