Придёт рассвет
Переделка песни Бьянки - Наступит ночь
Шесть часов утра,
Жду тебя на том же месте я,
Я-я-я-я-я-я-я-я.
И тебе Любовь моя,
Подпевают все моря,
Ря-ря-ря-ря-ря-ря-ря-ря.
Мы будем вместе с тобой,
Смотреть как бьётся прибой,
Волнует сердце в груди,
Его не остановить.
Ведь я люблю тебя милую,
Всегда красивую,
Хочу тебя я обнять.
ПРИПЕВ:
Придёт рассвет,
И позабудем о проблемах мы.
И улетим с тобой туда вдвоём,
Где только ты и я.
И одна такая ты,
Растревожила мечты,
Растревожила мечты,
Растревожила мечты.
Закружило в танце нас,
Опьянил любовный газ,
Газ-газ-газ-газ-газ-газ-газ-газ.
И любуюсь я тобой,
Наслаждаешься ты мной,
Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой.
Помады след на губах,
Ты таешь нежно в руках.
Сон не кончается,
Всё продолжается,
Где только ты и я.
ПРИПЕВ:
Придёт рассвет,
И позабудем о проблемах мы.
И улетим с тобой туда вдвоём,
Где только ты и я.
И одна такая ты,
Растревожила мечты,
Растревожила мечты,
Растревожила мечты.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.11.2014 )
Свидетельство о публикации №115120502071