***

Один обычный день,играет детвора
Всё дома тихо,мирно и обычно
Сестрёнка смотрит фото я с друзьями,
счастливый там запечатлён момент.
А девушка с другим гуляет до утра
И в губы целовать себя даёт.
И песни у костра поёт мой лучший друг
Но в нашу честь увы куплетов нет.
А я бы поменял сейчас поверьте
Звезду что на груди моей горит
На тот обычный день обычной жизни.
Но пуля так стремительно летит
Мечтали в детстве мы медали получать
Не зная смысла слова убивать
Мы научились здесь ценить друг друга
И братьев боевых своих терять.
А сколько провела ночей бессонных мать
И сколько нас пытались изменить.
Но всё равно пришлось одним обычным днём
Родителям детей похоронить.


Рецензии