Я чуть не утратила веру

                моим друзья посвящается

Я чуть не утратила веру в любовь, и в дружбу, и даже в добро...

И чуть не поверила, в то что "серым" здесь больше дано...

Но тот самый чуть чутьё пробудил, и мне монотонно, упорно твердил:

"Хорошего больше! В РАДУГУ верь! Уходит наивность, открой же ей дверь!

Оставь нараспашку, замки выбрось вон! На место ей мудрость идёт, велик ли урон?!

Горячность, поспешность и страхи уйдут!  А силы веселья всегда тебя ждут!"


Я чуточку старше стала сейчас, полвека в размене, тот чуть меня спас!


Рецензии