Любовь

Ты помнишь, что было в 1967-м году, нет?
А я помню.
Судьбе, Богу
я верю
по пирсу я шед
в ветр
по-немногу.

Даже когда есть время,
взгляд окрест кинув,
любви и вопросов немеряно,
сжимаю я кулаки.

 1990


Рецензии